影片完成時間
to

陳璽文

陳璽文

個人簡介

Stefano畢業於義大利國家電影學院 (Centro Sperimentale di Cinematografia)電視編劇和製作系畢業之後,在義大利擔任過許多國際頻道製片,編劇和導演(列Fox International,MTV)。並於法國東方學院中文系碩士讀完以後,於聯合國文化組織(UNESCO)服務一段時間,之後申請台灣國立藝術大學讀廣播電視系碩士。

在台灣電影電視行業已工作了3年,參與了電影《甜秘密》幕後製作,電視紀錄片和廣告許多不同影片幕後製作。近日為Discovery國家地理頻道,中國中央電視台擔任製片和導演拍攝許多紀錄片。
擁有長期和Discovery、國家地理頻道 、中國中央電視台紀錄片擔任製片的經驗。Stefano加入團隊,是為了加強本紀錄片的國際視野以及國際行銷的策略。

製作期間,本案已成功達到一些國際紀錄片平台的曝光和籌資,包括韓國Incheon Docs Port紀錄片提案大會獲得Doc Spirit Award大獎,韓國釜山影展AND補助以及華語紀錄片CCDF提案。針對不同提案,我們製作了不同版本的國際預告以及提案內容。

作為剪接顧問,Stefano將能幫助我們從歐洲觀眾的視野來理解,亞洲紀錄片的觀點。尤其是本片涉及歷史背景,更需要理清如何呈現的方式與內容,對於國際觀眾是易於理解的。

本系統已提升網路傳輸加密等級,IE8及以下版本將無法支援。為維護網路交易安全性,請升級或更換至右列其他瀏覽器。